Как увеличить посещаемость сайта до 3500 посетителей в сутки
Главная / Разное / Советы и ответы / Сайтостроение / 3500 посетителей сайта в сутки? Сделано!

3500 посетителей сайта в сутки? Сделано!

Ну вот и настала пора писать очередную статью на тему «как увеличить посещаемость сайта до…».

Напомню, начало этой серии было положено 01 июня публикацией статьи, которая называлась «Как увеличить посещаемость сайта до 1400 человек в день всего  за 3 месяца».  Если кто не читал – можно  прочитать сейчас. Я же просто отмечу, что в числе прочего был настолько безрассуден, что публично пообещал к 31 декабря 2012 года довести число посетителей сайта «Деточки Дома» до 3 500 уникальных посетителей в сутки! И еще обещал прилюдно, что буду вас знакомить с ходом эксперимента.

Ну что же,  прошло лето, пришла пора подводить очередные промежуточные итоги.

Но прежде, чем заняться сегодня их обсуждением, небольшое лирическое отступление.  Честно говоря,  с написанием этой статьи я все затягивал и затягивал… Вообще, изначально планировал выпускать их регулярно каждый месяц, но вот как-то не задалось. В итоге, один месяц плавно перерос в три и пошел на четвертый.  И я понял, что тянуть дальше было бы совсем негуманно.  Поэтому зажал волю в кулак, и пишу вот. То есть, выполняю данное вам обещание обещание, и подвожу итоги прошедшего периода.

На главный вопрос: «Что сегодня происходит с посещаемостью сайта?», конечно, хотелось бы ответить в самом конце. Чтобы интригу соблюсти… Но понимая каково вам, делать этого не буду.

Сразу выкладываю скрин посещаемости за период с 01 июня по сегодня, 12 сентября.

 

Ну а для тех, кто не все видит, или не впечатлен, добавляю данные со счетчика Liveinternet.

Теперь впечатляет? Ну и отлично. Тогда обо всем немного поподробнее.

Как я уже сказал, прошлая статья была опубликована 01 июня. И впереди меня ждал нелегкий  период, который почти все вэб-мастера называют «мертвым сезоном» — ЛЕТО.  Вообще-то, я лично против лета не то что ничего не имею, а совсем наоборот. Тепло, солнечно. В общем – красота!  Но говорили ведь, что летом в интернете количество посетителей резко снижается… И как тут бороться за увеличение посещаемости? В общем, где-то внутри опасения были. И нужно сказать, что в первую половину июня они полностью оправдывались.  Посещаемость пусть и не резко обрушилась, но все же пошла вниз…

Конечно, руки начали опускаться соответственно настроению.  Но работать-то нужно! Взял небольшую паузу, немного отдохнул, и с новыми силами принялся за работу. И в июле случилось неизбежное чудо. Позиции снова начали расти. И уже с прекрасным настроением  работать стало легче. Результат вы видите.

Цель в 3500 человек в день уже достигнута!!! Значительно раньше запланированного срока.

Мораль. Ничего нового. Все как всегда, жизнь — это зебра. И чтобы подняться, сначала нужно упасть. Так что, если сейчас вам тяжело — это всего лишь стартовая площадка для взлета!

О том «почему так», «как так», «что делал» писать не буду. Достаточно одного раза. Кто хочет  — перечитайте первую статью «Как увеличить посещаемость сайта до 1400 человек … »   Ничего нового уже не скажу. Некогда.  Время двигаться вперед.

Ну вот. О проделанной работе отчитался. Пора принимать следующие обязательства.

Ух, страшно… В самом деле, не скажешь ведь: 3500 уже достиг, к Новому году будет 4000. Цель должна быть не просто достижимой, а высокой и далекой. Иначе неинтересно. Ну что же. Замираю, выдыхаю, и….

Пусть. Пусть и не смогу достигнуть, но зато проживу эти три месяца в драйве. Удвоим ставки. Хотел 3500? Значит…

7 000 посетителей сайта в день к Новому году!!! 

Прикольно? И мне тоже.  Ну что же, теперь пора и за работу. Мне ведь перед Вами еще и отчитываться придется…

Так что следите за показаниями счетчика Liveinternet.

—————————————————————————

Друзья!

Пишу эти строки спустя несколько месяцев. Задача перевыполнена. Кому интересно — вот отчет. Сейчас речь не об этом.

Поскольку оказалось, что ответ на вопрос: «Как увеличить посещаемость сайта?» очень важен для вас, и очень многие люди просят помощи, я решил записать все, что знаю, и чему научился, на диск.

Точнее, создать свой обучающий курс на тему «Как повысить посещаемость сайта».

В нем я расскажу все, что знаю, чему научился, и как именно достиг таких показателей меньше, чем за год.

Планировал выход курса на конец марта 2013 года, но…   По целому ряду причин этого я сделать не смог. Нижайше прошу у Вас прощения за то, что ввел Вас в заблуждение. К сожалению, (или к cчастью 🙂 ) я не интернет-бизнесмен в том смысле, что не штампую курсы как горячие пирожки. Обещаю, что принятые на себя обязательства все-таки выполню, но, наученный горьким опытом, сроки обещать уже не буду. Как смогу — так сразу. 🙂 Прошу понять меня правильно… Все, что могу предложить пока — это запись в лист ожидания.

Чтобы не пропустить выход курса, и узнать все секреты раньше других, вы можете записаться в предварительный лист ожидания обучающего курса

«10 000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ!!!»

Оставьте в этой форме адрес своей электронной почты, и как только курс будет готов, я напишу Вам об этом. Вы будете в числе первых, кто об этом узнает, и сможете обогнать конкурентов. Не проспите!!!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 Сайт «Деточки Дома»

Оставьте ниже свой первый комментарий на сайте и получите подарок!

40 комментарии

  1. Дал слово- сдержал.

  2. Здравствуйте Дмитрий. Я поздравляю Вас с такими достижениями и благодарю за полезные рекомендации. Так как у меня тоже проблемы с посещаемостью — около 100 человек в сутки. Руки уже опускались пару раз, но проект бросать не хочу. Ваша статья вдохновляет, за что Вам еще раз спасибо!

  3. Нашла вас совершенно случайно на сайте Ротапост (по-моему), прочитала ваши рекомендации по-поводу курса и купила его. О чем ни сколько не жалею. Посещаемость растет, хотя и не вашими темпами, но все же)). Спасибо Вам!

  4. Искренне Вас поздравляю, Дмитрий! ЗДОРОВО! ТАК ДЕРЖАТЬ! А я все «тяну резину»… Но Ваши успехи меня воодушевили, спасибо!

  5. От души поздравляю! Это результат большого и кропотливого труда. Берем с Вас пример: вперед за посетителями!

  6. мои поздравления, Дмитрий! Приятно видеть, что работаешь не зря, и есть результат, реально заметный, правда?
    Что очень ценно, с моей точки зрения, что график у Вас растущий, а не зигзагообразный — значит, тенденция к росту уверенная и неизменная.
    Пусть все мечты воплощаются!

  7. Примите мои поздравления! Удачи в продвижении

  8. Отличные показатели! От всей души ваш поздравляю. Удачи в продвижении сайта.

  9. Классно, поздравляю!) Надеюсь, когда-нибудь у меня тоже так будет 🙂 Желаю достичь следующей отметки в 7 000 посетителей ))

  10. Очень рада за вас. У меня пока не получается.

  11. Виктор Муратов

    Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Но если честно ждал, наверное как и многие другие читатели, от этой статьи рассказа о том, что конкретно вы делаете для повышения посещаемости. А вместо практических советов, ордена, грамоты, дипломы изрядно приправленные рекламой. Это тоже нужно, но ведь каждый понимает, что толку читателям от этого никакого. Все это пена, а мяса в вашей статье нет. Жаль.

    • Бог ты мой, да сколько же это будет продолжаться?
      Уважаемые, Вам не надоело? Для тех, кто не хочет слышать, повторяю по буквам.
      Нужно Р А Б О Т А Т Ь!!! О том, что конкретно делать — написана предыдущая статья и Курс, о котором я рассказал.
      Не знаю точно, сколько там часов. «На вскидку» — порядка 80, но могу и ошибаться…
      Понимаете? 80 ЧАСОВ ПРАКТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА!!!!!
      Все, что мог оттуда «выжать» — написал в предыдущей статье. Читать не пробовали?
      Вам все еще раз коротенько написать? Чтобы Ваше драгоценное время не тратить?
      А САМИ что-то сделать не пробовали? Или «не хочется»?
      Простите за хамство, но для Вас есть прекрасный совет:
      Пишите и дальше комментарии, критикуйте и оставайтесь со своими 20 посетителями. Приглашенными Вами же.
      P.S. Да, чуть не забыл. Еще продолжайте продавать (точнее — пытаться продавать) на своем суперпопулярном сайте банеры по 500-800 рублей.
      Успехов!

  12. Искренне поздравляю вас! Удачи в достижении дальнейших целей!

  13. Спасибо, вы абсолютно правы, мало просто сделать сайт — это легко, нужно работать изо дня в день, выходить из зоны комфорта, а не пыжиться от того, что у тебя есть сайт.

  14. Поздравляю с уверенным ростом. Посещаемость приходит волнами, главаное, не опускать руки.

  15. Поздравляю, большому кораблю-большое плпванье

  16. Все правильно Ольга! Дело нужно доводить до конца. Иначе толку не будет.

  17. Внимательно прочитал эту и первую статью. Ваши успехи, безусловно, впечатляют! Желаю дальнейших успехов.

  18. Хорошие амбициозные планы воплотили, так держать. Очень вдохновила Ваша статья. Спасибо за порцию позитива.

  19. Смотрю на ваш счетчик… И уже почти готов заказать рекламируемый курс 🙂

  20. Поздравляю-поздравляю! Добиться таких результатов — это хорошее высокое достижение. Нам бы так!

  21. Мда Дмитрий, счетчик у Вас растет просто с устрашающей скоростью, в хорошем смысле. Прочитал Вашу первую статью, начинаю исправлять свои чудовищные ошибки, и еще, я взял Ваш сайт за основу для подражания. нет-нет, не копирование, а оптимизацию:) У нас разные темы:) И еще, ну вдруг поможете, вдруг сжалитесь на домной:) Проблема в том, что когда я скачиваю курс то при открытии архива, выскакивает какая то ошибка, в общем не дает открыть. И очень убедительно прошу Вас, вдруг у Вас будет время, то отправить мне по почте хотя бы текстовую версию (без архива). Другие архивы скачиваются и открываются без проблем. Спасибо .

  22. Фантастичный результат! Научите!

  23. Здравствуйте Дмитрий!

    Искренне восхищена вами и Вашими результатами. У меня проблема — застопорилась на маленькой посещаемости 3000 в сутки. Видя ваши результаты, хотела бы, конечно, поучиться у Вас. В свой блог я вкладываю много сил и души, хотелось бы, чтобы он отвечал мне взаимностью — хорошим трафиком и заработком.
    Главное, чтобы цена Вашего курса была для меня доступной. А в Вашей компетентности я не сомневаюсь — счетчик говорит сам за себя. Успехов Вам!

  24. Потрясающий результат, поздравляю вас! Буду стремится к такой же посещаемости)

  25. Пока только мечтаю о таких результатах, понимаю, что нужно что-то менять в подходе, буду пробовать.

  26. Вот это результат!

  27. Вячеслав

    Супер слов нет, почему сегодня посещаемость так много упала?

  28. Сплошное пустословие. Ни слова по существу вопроса. Одно в твоей статье есть,- вижу, что счётчик показывает цифры, но о том КАК достичь этого нет ни слова. Очередной Гуру, который, надо признать, чего-то добился, но не в состоянии сказать как он этого добился. тем не менее, «свой курс» он обещает

  29. Обалденный результат. Хочу. Когда начнётся рассылка курса?

    • Не могу сказать пока. Как только по срокам будет какая-нибудь определенность — я напишу в рассылку

  30. Маша и Медведь

    Скажите, пожалуйста, а если у меня за полгода посещаемость поднялась всего лишь до 100 человек в день, сможет ли она подняться выше или это уже приговор? В смысле, если за этот период не набралась достаточная посещаемость, то уже все?
    У меня просто руки опускаются и больше не хочется заниматься сайтом. Хочется махнуть рукой и все бросить… ((

    • Ни в коем случае не бросайте! У меня тоже полгода было 30-50, но сейчас начинает немного, но расти. Недавно приняли в РСЯ. Развивайте сайт и будет вам счастье. Бросить легче всего, но я думаю Вы не для этого пришли в блоггинг, что бы однажды начав, бросить в миг?

      • Маша и Медведь

        Не для этого! Но когда не видишь никакой отдачи, то запал пропадает. Посетители на сайт идут только с Гугла, а с Яндекса вообще нет. Я ума ни приложу, что мне надо сделать, чтобы этот Яндекс обратил внимание на сайт?
        Да, он его индексирует, но что толку, если он где-то на задворках находится? Его даже в сотне нет по выдаче поисковых запросов.
        Мне даже кажется, что я уже и 300 человек в день никогда не наберу. Настроение просто ужасное. Делаешь, стараешься и для кого все это? (( Такая апатия наступает…

      • У Вас, я на сколько понимаю, бесплатный хостинг?

  31. Маша и Медведь

    Да, а это очень критично? У меня сайт на юкозе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *