Рецепт салата "Дракоша". Детский рецепт с фото
Главная / Детское питание / Крабовый салат «Дракоша». Детский рецепт с фото.

Крабовый салат «Дракоша». Детский рецепт с фото.

Этот рецепт участвует в конкурсе на лучший детский рецепт.

Прислала его Светлана Иванова из Екатеринбурга.

Честно скажу, как только получил — сразу делюсь с вами. Так что приготовить и попробовать пока не успел. Но не сомневаюсь, что получится очень вкусно, ведь посмотрите только на фотографию!

Ну, разве не хочется тут же попробовать? Тогда скорее вперед, повторять.

И не забудьте потом оценить и отдать за рецепт крабового салата «Дракоша» свой голос. На странице «Конкурс на лучший детский рецепт «.
Ну а теперь фотография и сам рецепт.

 

Встречайте, оценивайте, повторяйте.

Крабовый салат «Дракоша»

Список продуктов:
Рис – ? стакана;
яйца — 4 шт.;
капуста — 100 гр.;
крабовые палочки — 1 пачка;
кукуруза консервированная — 1 банка;
лук — 1 шт.;
майонез (можно заменить сметаной) и соль — по вкусу;
для украшения: маслины, оливки, болгарский перец.
Приготовление:

Сварить яйца, мелко порезать. Рис отварить, промыть в холодной воде. Капусту и лук мелко порезать. Крабовые палочки порезать кружочками ими мы украсим нашего Дракошу.

В тарелке соединить рис, яйца, капусту, лук, кукурузу (жидкость из банки слить). Добавить соль, майонез или сметану. Хорошо перемешать салат. На большое плоское блюдо выложить салат в форме дракона и украсить его крабовыми палочками, оливками, маслинами, болгарским перцем.

Вот такой отличный рецепт для детей. Конечно, готовится он не так просто, как, к примеру, курица в мультиварке. Но зато такой салат Ваш ребенок точно оценит! Попробуйте, это действительно вкусно!

Ну и напоследок, традиционно хочу попросить вас присылать свои рецепты к нам на сайт. Мы их обязательно опубликуем!

Оставьте ниже свой первый комментарий на сайте и получите подарок!

Один комментарий

  1. Интересный рецепт, вкусный наверное, детям понравиться. Спасибо Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *